Gesund Kochen mit Keimen und Sprossen
von Maren Bustorf-Hirsch, Falken-Verlag
Klappentext
Gesünder geht es nicht! Keime und Sprossen sind die reinsten Mineralstoff- und Vitaminbomben, und jeder kann sie problemlos und ganzjährig zu Hause selbst ziehen. Sie sind täglich frisch zu ernten und ideal für die Zubereitung köstlicher Gerichte. Neben leckeren Rezepten gibt Ihnen dieser Ratgeber im FALKEN TaschenBuch eine ausführliche Anleitung zur Sprossenzucht:
- Keime und Sprossen - Lebens- und Heilmittel
- Anzucht mit und ohne Keimgerät
- Keime- und Sprossen-Abc
- viele Rezepte für Frühstück und kleine
Zwischenmahlzeiten, bunte Salate, leckere Suppen und Hauptgerichte, süße Köstlichkeiten, Brote und feine Brotaufstriche.
Mit diesem Buch macht die Autorin alle Feinschmecker mit außergewöhnlichen Lebensmitteln bekannt. Das richtige Pflegen gelingt einem garantiert. Denn in diesem einzigartigen Praxis-Ratgeber erfährt man, wie man Samen am günstigsten keimen lässt, welche Samen geeignet sind und wie sie verwendet werden können.
Quelle: "www.amazon.de"