Bio-Sonnenblumen
Die Sonnenblumen-Sprossen schmecken nussartig und können wie Sonnenblumenkerne verwendet werden.
Ob pur, roh oder geröstet geben die Sprossen jedem Müsli, Salat, Obst oder Suppengericht eine besondere Note.
In ihrer südamerikanischen Heimat wurden die Sonnenblumen bereits von den Inkas gezüchtet und wegen ihres hohen Nährwertes sehr geschätzt.
Heute sind die Sonnenblumenkeime und -Sprossen aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken.
Inhalt: 50 g
Anwendungen: | Müsli und Porridge, Rohkost, Salate, zur Suppe |
Eigenschaften: | basenbildend, blutbildend, knochenstärkend, schleimlösend |
Vitamine: | A, B1, B2, B3, B6, Biotin, E, Folsäure |
Mineralstoffe & Spurenelemente: | Eisen, Kalzium, Magnesium, Selen, Zink |
Ernte: | nach 7 - 9 Tagen |
Geschmack: | nussig |
Inhalt: | 50,00 g |