Bio-Salatrauke (Rucola)
Vor ein paar Jahren fristete die Salatrauke eher ein becheidenes Dasein, bis sie für die mediterrane Küche wiederentdeckt wurde.
Heute ist die Salatrauke (Rucola) aus der Küche nicht mehr wegzudenken.
Die vitaminreichen Salatrauke-Sprossen schmecken nussig-aromatisch, leicht pikant, jedoch nicht scharf.
Die Sprossen sind vielfältig verwendbar z.B. zu Tomaten, Käse, in Salaten oder im Quark.
Rucola-Sprossen sind nicht für das Keimglas geeignet.
Inhalt: 50 g
Geschmack: | aromatisch, nussig, pikant |
Anwendungen: | mediterrane Küche, Quark & Joghurt, Salate, zum Käse |
Vitamine: | A, B1, C, D |
Mineralstoffe & Spurenelemente: | Kalium, Kalzium, Phosphor |
Eigenschaften: | antibakteriell, antiviral, harntreibend, immunstärkend, verdauungsfördernd |
Ernte: | nach 4 - 6 Tagen |
Inhalt: | 50,00 g |