Bio-Rotklee
Rotkleesprossen sind enorme Vitalspender und sollten bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung nicht fehlen. Wegen ihres feinen Geschmacks eignet sich Rotklee für Salate, Suppen- und Gemüsegerichte.
Rotkleesprossen enthalten C und E-Vitamine, Mineralstoffe und äherische Öle.
Besonders für Frauen in den Wechseljahren eignen sich die Rotkleesprossen aufgrund ihres hohen Anteils an Phytohormonen (Phytoöstrogene).
Inhalt: 50 g
Anwendungen: | Brotbelag, Salate, zur Garnierung |
Eigenschaften: | cholesterinspiegelsenkend, vorbeugend bei Osteoporose, Linderung bei Wechseljahrbeschwerden |
Mineralstoffe & Spurenelemente: | Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphor |
Geschmack: | mild, süß |
Vitamine: | C, E |
Ernte: | nach 5 - 6 Tagen |
Inhalt: | 50,00 g |