Bio-Rettich
Rettich-Sprossen haben einen pikant-würzigen., leicht scharfen Geschmack, der sich bereits beim Verzehr von wenigen Sprossen voll entfaltet.
Neben einem hohen Gehalt an Vitamin C enthalten die Rettich-Sprossen auch viele Mineralstoffe und Spurenelemente, die verdauungsfördernd sind und das Immunsystem stärken.
Rettich-Sprossen können zu Käse, Fleisch oder in Salaten gegessen werden.
Inhalt: 50 g
Geschmack: | pikant, scharf, würzig |
Mineralstoffe & Spurenelemente: | Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium, Natrium, Phosphor |
Vitamine: | A, B1, B2, B3, C |
Eigenschaften: | krebsvorbeugend, schleimlösend, verdauungsfördernd |
Anwendungen: | Salate, zu Fleisch, zum Käse |
Ernte: | nach 3 - 4 Tagen |
Inhalt: | 50,00 g |