Bio-Mungbohnen
Mungbohnen, auch als grüne Sojabohnen bekannt, schmecken süßlich frisch und erinnern ein wenig an den Geschmack von jungen, grünen Erbsen.
Reichhaltige Vitamine, Mineralstoffe und besonders viel Eiweiß machen die Mungbohnen zu einer der beliebtesten Keimsprossensorte.
Egal ob zu süßen oder salzigen Speisen gereicht, sind sie immer ein Genuss. Gerade in der asiatischen Küche sind sie besonders beliebt.
Man sollte sie verzehren bevor sich die Blätter bilden, weil die Sprossen sonst bitter schmecken.
Inhalt: 50 g
Geschmack: | erbsenartig, süß |
Anwendungen: | asiatische Küche, Gemüsegerichte, Rohkost, Salate, Smoothies & Shakes |
Vitamine: | A, B1, B2, B3, B12, Biotin, C, E, Folsäure |
Mineralstoffe & Spurenelemente: | Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphor |
Eigenschaften: | entgiftend |
Ernte: | nach 3 - 5 Tagen |
Inhalt: | 50,00 g |