Bio-Kresse
Kresse-Sprossen sind seit Jahrhunderten als Heil- und Würzmittel bekannt. In unserer Ernährung sind die würzig-scharfen Sprossen mit ihrem hohen Vitamingehalt nicht mehr wegzudenken und tragen zur Verbesserung des Stoffwechsels bei. Kresse-Sprossen gelieren leicht während der Keimung. Dies hat aber keinen Einfluss auf den Geschmack und das Wachstum.
Ob in Salaten, auf dem Butterbrot oder in Quarkspeisen setzen Kresse-Sprossen immer einen pikanten Akzent.
Inhalt: 50 g
Geschmack: | scharf, würzig |
Anwendungen: | Brotbelag, Quark & Joghurt, Salate |
Mineralstoffe & Spurenelemente: | Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium |
Eigenschaften: | antiviral, blutbildend, blutzuckersenkend, entgiftend, knochenstärkend, stoffwechselanregend |
Vitamine: | C, Folsäure |
Ernte: | nach 4 - 7 Tagen |
Inhalt: | 50,00 g |