Bio-Dill
Dill-Sprossen sind vielseitig verwendbar und eigentlich eine Heil- und Gewürzpflanze.
Sie schmecken süßlich, aromatisch, leicht würzig und erinnern ein wenig an Fenchel und Anis.
Dill-Sprossen haben neben einem hohen Gehalt an Vitamin C auch zahlreiche ätherische Öle, die u.a. krampflösend, appetitanregend, verdauungsfördernd und harntreibend wirken.
Dill-Sprossen können sowohl zu Fleisch- und Fischgerichten, als auch zu Eierspeisen und Salaten gegessen werden.
Inhalt: 20 g
Geschmack: | aromatisch, süß, würzig |
Anwendungen: | Salate, zu Fisch, zu Fleisch, zum Ei |
Keimgerät: | Sprossenglas |
Ernte: | nach 8 - 10 Tagen |
Vitamine: | C |
Eigenschaften: | appetitanregend, harntreibend, krampflösend, verdauungsfördernd |
Inhalt: | 20,00 g |