Bio-Brokkoli
Die Brokkoli-Sprossen schmecken kohlartig-süß mit einer leicht pikanten Note und sind die absoluten Vitaminspender unter den Sprossen. Man sagt ihnen u.a. entzündungshemmende Wirkung im Magen-Darm-Bereich nach.
Auf dem täglichen Speiseplan sollten sie auf keinen Fall fehlen, weil sie einfach lecker schmecken und vielseitig Verwendung finden z.B. in Salaten, zur Rohkost, in Suppen oder einfach auf's Butter- oder Käsebrot.
Inhalt: 25 g
Geschmack: | pikant, süß |
Anwendungen: | Brotbelag, Gemüsegerichte, Kräuterquark, Rohkost, Salate, zum Käse, zur Suppe |
Vitamine: | A, B1, B2, B3, B6, C, E, Folsäure, K |
Mineralstoffe & Spurenelemente: | Eisen, Kalium, Kalzium, Kupfer, Magnesium, Mangan, Natrium, Phosphor, Zink |
Eigenschaften: | antibakteriell, blutzuckersenkend, entgiftend, entzündungshemmend, krebsvorbeugend |
Ernte: | nach 4 - 6 Tagen |
Inhalt: | 25,00 g |