Bio-Bockshornklee
Der aromatische Geruch während des Keimens erinnert ein wenig an den Duft von Liebstöckel oder auch an Currymischungen. Dort findet der Bockshornklee auch gerne Verwendung. Bockshornklee-Sprossen entwickeln mit zunehmender Keimung einen bitteren Geschmack, daher sollten diese nach ca. 4-6 Tagen verzehrt werden.
Durch ihren hohen Gehalt an Eiweißen, Spurenelementen und Mineralien, sagt man den Bockshornklee-Sprossen eine verdauungsfördernde und stoffwechselanregende Wirkung nach.
Inhalt: 50 g
Geschmack: | aromatisch, herb, würzig |
Mineralstoffe & Spurenelemente: | Eisen, Kalium, Kupfer, Phosphor |
Vitamine: | A, B1, B2, B3, B5, D |
Eigenschaften: | antviral, entschleimend, stoffwechselanregend, verdauungsfördernd |
Anwendungen: | asiatische Küche, Brotbelag, Kräuterquark, Salate |
Ernte: | nach 4 - 6 Tagen |
Inhalt: | 50,00 g |