Bio-Basilikum
Die Sprossen des Basilikums haben einen mild aromatischen Geschmack und finden hauptsächlich in der mediterranen Küche Verwendung.
Basilikum-Sprossen besitzen entzündungshemmende Eigenschaften und wirken u. a. gegen Blähungen und Völlegefühl und sind darmregulierend.
Während der Keimung geliert das Saatgut und schimmert bläulich. Dies hat keine Auswirkungen auf die Keimung.
Inhalt: 20 g
Geschmack: | aromatisch, mild |
Anwendungen: | bei Blähungen & Völlegefühl, Brotbelag, für Dips, Kräuterquark, mediterrane Küche, Salate, Smoothies & Shakes |
Mineralstoffe & Spurenelemente: | Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium |
Eigenschaften: | antibakteriell, darmregulierend, entzündungshemmend, verdauungsfördernd |
Vitamine: | A, C, E, K |
Ernte: | nach 10 - 14 Tagen |
Inhalt: | 20,00 g |